NEWS
Archive
Categories
NEWS

ぶどうコース.

Appetizer
|岡山県産 オーロラブラック|岡山県産 桃太郎ぶどう|山梨県産 クイーンニーナ|長野県産 デラウェア|岡山県産 晴王|

Comport
長野県産種無し巨峰のコンポート
自家製グレープシードオイルアイス、バルサミコカスタード、白餡、求肥、すだち、ディル

A la carte
長野県産華鈴の食べ合わせ
自家製ブラックペッパーアイス、ぶどうとブランデーのスープ、ナスタチウム

Main
長野県産シャインマスカットのバターサンド
タルト生地、長野県産ナガノパープルのジンジャーソース、カスタードバタークリーム、
グラノーラ、マイクロアオシソ、自家製黒ビールアイス、フィユティーヌショコラ

Atemputu
アテムプトゥ
|長野県産ナガノパープルのシュークリー|長野県産シャインマスカットのフルーツ大福|和歌山県桝井ドーフィンの羊羹|高知県産グリーンレモンのマドレーヌ|和歌山県桝井ドーフィンの焼きタルト|

———————————————–

季節のフルーツコース.

Appetizer
|福岡県産 とよみつひめ|大阪府産 イチジク|岡山県産 桃太郎ぶどう|愛知県産 豊水|奈良県産 柿|

Compote
奈良県産柿のアニスシードコンポート
自家製ゆずはちみつアイス、オキサリス

A la carte
和歌山県産桝井ドーフィンのブリュレ
自家製いちじくアイス、自家製ゴルゴンゾーラアイス、チーズクランブル、パリパリチーズ、ディル、ピンクペッパー

Main
鳥取県産新甘泉のクレープ
新甘泉梨のソテー、もち粉のクレープ、さつまいもソース、白ごまカスタードクリーム、おさつチップス、自家製さつまいもシナモンアイス、ざくろ

Atemputu
|長野県産ナガノパープルのシュークリーム|長野県産シャインマスカットのフルーツ大福|和歌山県桝井ドーフィンの羊羹|高知県産グリーンレモンのマドレーヌ|和歌山県桝井ドーフィンの焼きタルト

 

Menu