NEWS
Archive
Categories
NEWS

FRUiTの大人気パフェが今年も戻ってきます!

桃ピューレ入りのシロップに一晩漬けた桃の中には、カスタードをギュッと詰め、桃の美味しさをより一層楽しんでいただける丸ごとパフェです。
ラズベリーソースの酸味で、食べ飽きずバランスの良い味わいに仕上げました。

—————————

桃の丸ごとパフェ
6月中旬開始予定、数量限定

—————————

詳しい情報は随時解禁していきますのでお見逃しなく♪


 

hanafru阪神梅田店限定、フルーツ × 焼き菓子「BAKED hanafru」より
新商品「マンゴーバウム」の販売がスタート致しました!

マンゴーピューレをたっぷり混ぜ込んだバームクーヘンにマンゴーのチョコをかけ、さらにマンゴーのフリーズドライをまぶしました。
甘酸っぱいマンゴーのフリーズドライがアクセントになった夏らしいバウムクーヘンに仕上っております!

1個から販売しておりますのでお気軽にお買い求めいただけます。

■ミニマンゴーバウム

1個 ¥378(税込)
10個 ¥3,780(税込)

■マンゴーバウム

1個 ¥2,376(税込)

ぜひhanafru阪神梅田店地下1階の店舗までお立ち寄りください。
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。


大変お待たせいたしました!
ついに御堂筋店にて、パブロバの販売を開始いたします!

 

パブロバとは、卵白でできた土台にクリームとフルーツをたっぷりのせたニュージーランド発祥のスイーツ。

ラージサイズのみの販売で、いちご、宮崎県産マンゴー、アメリカンチェリーの3種からお選びいただけます。(2022年5月30日現在)

パブロバ Large ¥4,104〜

 

※画像はイメージです