NEWS
Archive
Categories
NEWS

岡山県産シャインマスカットと長野県産ナガノパープルを使用。ヘーゼルナッツクリームチーズとラムレーズンとの相性が抜群で、ぶどうの爽やかな香りとクリームの濃厚な甘みがお口いっぱいに広がります。
是非、ご賞味くださいませ。


さっぱりとした味わいのパブロバパフェが完成しました。
下から、にわとこシロップのゼリー、アロエ、バニラアイス、ホワイトチョコのディスク、カスタード、パイ、クリームチーズのホイップ、パブロバ、ヨーグルトのソルベが入っており、上にも下にもシャインマスカットを使用した贅沢なパフェです。クリームとの相性も◎
是非、ご賞味くださいませ。


ぶどうコース

Grape approach.

Grape appetizer
|山梨県産 デラウェア|岡山県産 ピオーネ|長野県産 ナガノパープル|
|岡山県産 クインニーナ|山梨県産 シャインマスカット|

Soup
長野県産ナガノパープルのスープ仕立て 自家製ピスタチオジェラートとビスキュイ

à la carte
アラカルト
山梨県産シャインマスカットのサラダ
ヘーゼルナッツとマスカルポーネ
シトラスキャビア

Main
岡山県産ピオーネとくずしたミルフィーユ
ヴァローナチョコレートのジェラート添え

Grape attempt
グレープアテンプトゥ
|プリン|タルト|マスカットケーキ|
|ナガノパープルのチョコケーキ|シュー|マンディアン|ガナッシュ|

 

是非、ご賞味くださいませ。