新しい桜のアフタヌーンティーセットのご案内です♪
ご予約はこちらから
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
①紅ほっぺと桜の和パフェ(中央奥)
紅ほっぺをたっぷり使い、抹茶のゼリーと桜のアイス、塩バニラアイスを合わせました。
苺のフ夕をあけると春の香りを楽しめるパフェになっています。
②桜パンのサーモンサンドイッチ(右奥)
桜色の自家製バンズとスモークサーモン、ハーブ、クリームチーズをサンド。
甘いスイーツとの相性がバッチリです。
③ ゆめのか苺のフレジェ いちごアメをのせて(右手前)
甘ずっぱいゆめのか苺をコクのあるクリームで包んだ春色のフレジェ。
ほのかに桜の香りが漂い、ケーキの上にはパリっとおいしい苺アメをのせました。
④桜のシフォンケーキ
桜の花びらが舞う、ふわふわの桜シフォンケーキ。
あずきクリームとあまおう苺の甘ずっぱさがピッタリです。
⑤ 桜もちタルトあまおう苺ソース
自家製桜もちに サクサクのクッキーとカスタードクリームを合わせてタルト仕立てに。
あまおうのいちごソースをかけてお召しあがりください。
⑥抹茶とホワイトチョコのスコーン
外はサクサクで中はふんわりとした抹茶の香るスコーン。
中に入れたホワイトチョコがちょうどよいアクセントです。
⑦まりひめ苺とバジルのサラダ、マスカルポーネのパンナコッタ(中央)
なめらかなパンナコッタの上に、ライチのジュレ、さわやかなバジルと、まりひめのサラダをのせました。さっぱりとお口直しにどうぞ。
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
ご予約はこちらから