Mouth-watering,
colorful fruits in season from hanafru professionals.
私たちが扱う果物についての特徴や保存方法、お召し上がり方をご紹介しています
hanafru FRUIT Navigation | hanafru(ハナフル)
-
・洋梨金色の輝きは美味しさの証ゴールドラフランス主な産地 | 山形県出荷時期 | 11月中旬~12月中旬
-
・洋梨幻の西洋梨,西洋梨の貴婦人ル・レクチェ主な産地 | 新潟県出荷時期 | 11月~12月中旬
-
・洋梨西洋なしの女王様ラ・フランス主な産地 | 山形県、長野県、岩手県、福島県出荷時期 | 11月中旬~12月下旬
-
・さくらんぼ日本のさくらんぼの王様佐藤錦(さとうにしき)主な産地 | 山形県出荷時期 | 5月中旬~7月上旬
-
・びわ甘く風味がよい大玉びわ!涼風(すずかぜ)主な産地 | 長崎県出荷時期 | 5月~6月
-
・柑 橘初夏に食べられる幻の濃厚完熟みかんカラマンダリン主な産地 | 愛媛県、三重県、和歌山県出荷時期 | 4月下旬~
-
・柑 橘甘さを凝縮・夏のみかん温室みかん主な産地 | 佐賀県、愛知県、長崎県、愛媛県出荷時期 | 5月~9月
-
・柑 橘ジューシーな甘さがぎゅっと詰まったタンゴール清見タンゴール主な産地 | 愛媛県、和歌山県、佐賀県出荷時期 | 2月~5月
-
・柑 橘イタリア生まれの赤き蜜柑タロッコオレンジ主な産地 | 愛媛県、大分県、和歌山県出荷時期 | 3月中旬~5月上旬
-
・柑 橘愛媛県オリジナル究極の新柑橘甘平(かんぺい)主な産地 | 愛媛県出荷時期 | 1月下旬~3月中旬
-
・柑 橘究極の柑橘・柑橘の大トロせとか主な産地 | 愛媛県、佐賀県、広島県出荷時期 | 1月下旬~4月上旬
-
・いちご生産者の想いを持って生まれた新しいいちご恋みのり主な産地 | 熊本県、長崎県出荷時期 | 12月~4月